SLAM.CITY Отзывы

Предупреждение! Оставить отзыв могут только клиенты которые сделали заказ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Должен совпадать с телефоном в заказе
Отзыв


Обратите внимание!

Оставить отзыв можно только после того как Вы сделали заказ.

Номер телефона в заказе - должен соответствовать номеру телефона который Вы вводите для отзыва

Мы будем очень благодарны, если к отзыву Вы прикрепите фото с нашим товаром, который уже получили.

Отзывы публикуются сразу, никакой модерации нет, Вы видете все отзывы которые оставили наши клиенты!

Оставить отзыв без заказа нельзя! Мы хотим что бы Вы видели отзывы только реальных покупателей!

Для нас важен каждый Ваш отзыв. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

Shvedenko Viktor Nikolaevich
22.10.2020

Товар качественный. Все хорошо. Буду и впредь покупать на этом сайте.

Марина
20.10.2020

Заказывали мужу тайтсы, но не угадали с размером, в течении нескольких дней был произведен обмен, без каких либо проблем, быстро и качественно. Огромное спасибо за Вашу работу!!!

Олег
13.10.2020

Спасибо, быстрая доставка,хорошее качество.

Юрий
07.10.2020
Рекомендую этот магазин, качественный товар, очень быстро отправили!!!
Світлана
07.10.2020

Дякую!

Все гарно, вчасно і якісно. 

Болдов Алексей
06.10.2020

Супер быстро и супер качественно!!!

Скажите, если размер не подошёл, можно обменять?!

Андриана
05.10.2020

Спасибо огромное ! 

Мяч точно такой как на картинке даже цвет ! Очень довольна товаром качество отличное все как в описании !

Именинник доволен !Это главное !

Спасибо ???? 


Евгений
03.10.2020

Отлично все подошло адекватная цена ,быстрая отправка рекомендую!!!!

Andrey Kamenyuk
28.09.2020
Дякую.
Вибирав собі кросівки для баскетболу.
Хотів кросівки Коbe VI.
Як розмір вибрати онлайн не знав.
Ви молодці.
Розмір підібрали, навчили користуватися таблицею розмірів.
Заміну Кобі запропонували.
Дякую за оперативність і компетентність.
Розмір надіслали вірний, тепер стрибаю та бігаю комфортно, заміну запропонували відмінну.
Дякую
Виталик
27.09.2020

Добрый вечер.Сегодня ,получил заказ,кепка Air Jordan legesy 91.Отличное качество,удобная.Благодарю за быструю доставку.

Володимир
16.09.2020

Зробив замовлення, речі швидко прийшли новою поштою, все прийшло так як і замовляв. Шорти і майка якісні, видно що оригінальні, рекомендую всім замовляти тут товар пов’язаний зі спортом, особливо баскетболом.

Дякую вам, я задоволений!

Валентин
08.09.2020

Заказал мяч slam city 0.2.На первый взгляд качество достойное. Иглу для насоса положили, тоже приятно.Раньше занимался баскетболом профессионально , по этому какое-то понимание есть. Мяч не хуже спалдинга которыми мы играли. Дальше будет видно в эксплуатации . Обязательно отпишусь 

Евгений
04.09.2020
Магазин прекрасный, заказал мяч и качество не подвело).Огромное спасибо 
Максим Глущук
03.09.2020

Заказывал у ребят две позиции (баскетбольный мяч и компрессионную майку). Очень доволен, связались быстро, качество товаров - оригинал, буду заказывать еще!) 

Дмитрий
13.08.2020

Получил кроссовки, все отлично, доставили быстро. Спасибо.

Татьяна
12.08.2020

Спасибо огромное! Хороший магазин, огромный выбор, приятные цены, качественный товар! Купила кроссовки- отправили в тот же день, качество превосходное, по телефону проконсультировали, помогли выбрать. Спасибо!

Олег
12.08.2020

Добрый день. Заказывал nike zoom kd12. Пришли через две недели. Оплата и доставка без проблем. Кроссовки отличные. Магазин советую.


Юрий
08.08.2020

Спасибо отличный суппорт для голеностопа,размер L,XL отлично подошел.

Игорь Тимошенко
06.08.2020

Спасибо за носочки Jordan 

Александр
30.07.2020

Хороший магазин. Заказывал 4 раза на сайте OG-Shop. Четыре костюм найк. Все оригинал, все отлично. Сайт рекомендую!

+38 066 774 37 37
+38 093 617 37 37
+38 098 917 37 37